Sakit pinggul boleh pakai balsam?

Hallo mom. Disini ada yang taukah. Hamil 10weeks tp tiap malam pinggul pegel sampe mau nangis rasanya. Boleh ga sih dikasih balsam atau koyo gt ? Jam² mulai terasa pegel diatas jam 21.00 pdhl nanti kalau pagi udah sembuh.. tapu tiap malam selalu kumat 😄

3 Các câu trả lời

boleh ko bun, ga ada ngaruhnya juga ke janin. aku tiap malem atau lagi berasa bgt pinggang pinggul sakit pasti pake freshcare yg merah. sensasi hangatnya bikin rileks pas tidur jadi ga uring2an deh

tidak tahu ya bunda tapi saya hamil satu hingga 4 dan ini hamil lagi ke 5 kalau sakit perut sakit sekali dan punggung selalu saya kasih balsam langsung enak sih hhhh

sama bun... saya dari belum tau hamil udah sakit pinggang...🤣 tiap malam klo saya balurnya pakai minyak kutus kutus bun, soalnya ga pernah kuat sama panasnya balsem dkk

2y trước

sama kaya saya bun pake minyak kutus kutus. ga kuat sama panas nya freshcare sih saya. hehehe