Tetang MPASI

Hallo Mom/Bun kebetulan aku Ibu baru dan anak aku mau MPASI. Tapi aku minim informasi tentang MPASI. Apakah kalian punya rekomendasi tentang dokter/influencer yang membahas tentang MPASI? Atau rekomendasi buku? Makasih sebelumnya ya moms🫶🏼

2 Các câu trả lời

coba follow ig: @drtanshotyen (ahli gizi) @anisyacahya (konsultan gendong, doula menyusui, suka bahas mpasi jg) @metahindita (dokter anak) @mamiceces / @devaputriane (dokter umum, tp suka bahas mpasi & segudang resep + hitungan kalori di mpasi) @rddenisa (konselor asi-mpasi, sm kyk dokter deva suka sharing ttg mpasi, gtm, dll) selebihnya ambil dr buku kia bun.. semangat bun. selamat mengeksplor fase baru di anak bunda🤗

4mo trước

Wahhh terima kasih infonya bun🥰 semangat untuk kita semua!

dr. tan shot yen, dr. mesty ariotedjo

4mo trước

Terima kasih mom