Mpasi

Bun, anak saya dua bulan lagi mpasi. Ada rekomendasi resep2 mpasi atau buku resep mpasi yang bagus?

20 Các câu trả lời

Menu rumahan aja bun..seperti yg kita makan..misalnya mau sop ayam..kita tumis bumbu..masukkan bahan2 jgn dikasih garam gula / dll dlu..pisahkan untuk anak..bru deh punya anak di kasih gula garam seuprit..teksturnya tetep sesuai usia anak ya bun..klo 6-9 bln masih di saring..

Ibu baca2 ig stori nya dokter @metahanindita deh bu, beliau dokter spesialis anak yg ngebahas mengenai mpasi sesuai who.. Moga membantu

banyak bun sekarang via ig, browsing, aplikasi memasak kayak cookpad. mau menu puree, 4bintang. buat umur 6, 7, 8 dan seterusnya ada.

6y trước

sama-sama bun

Coba liat" di ig mpasi bun, aku bljr dri ig sihh, cz lengkap di jelasin jga satu persatu

bund beli aja punya aku, aku pesen 1 dtng 2 gak pp bund 100 aja aku beli 128rb

saya jual bukunya dari dokmet bunda bisa wa ke nomor 087836631089

Banyak resep MPASI Bun di Instagram mamalyfe dan @MPASI

Ig dr metahanindita 🥰🥰

Yang mudah di dapat saja mom yg penting Mpasi 4* 😊

5y trước

4 bintang bun. Yang terdiri dari karbohidrat, protein hewani, protein nabati, serat