face cream

Hallo mom, bbyku umur 3 bulan aku pakein face cream dri bambi karna mukanya selalu muncul kemerahan,, setelah dipakein face cream ini kondisi wajah malah beruntusan dan kalo pertama pakai muncul ruam merah2,, apakah itu tandanya g cocok ya, apa aku stop aja penggunanyaannya ya mon,, sebab di medsos aku loat banyak yg cocok pake face cream ini

face cream
1 Trả lời

beruntusannya memang sering muncul dari NB bun? Full ASI?

1mo trước

Nggak bun baru2 ini aja, dlu pernah waktu awal2 nb beruntusan ga cocok bedak tabur pigeon aku stopin mukanya mulus, skrg kluar ruam2 merah mangkanya aku kasih face cream malah bruntusan ,, bbyku full asi bun