Persiapan lahiran

Hallo mom baiknya buat persiapan lahiran beli pembalut nifas atau apa ya buat dibawa ke RS? Kira2 bakal kepake gak pembalut nifasnya? Terus mau tanya juga mom kalo lahiran Caesar apa tidurnya harus pake ranjang gak bisa lesehan dibawah kasurnya?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Trả lời

kalo pengalaman saya waktu SC itu saya pake Pampers bun, soalnya setelah kateter dilepas itu saya belum bisa berdiri untuk jalan ke kamar mandi. untuk pembalut nifas sebenarnya sama seperti pembalut biasa, buat setelah SC tidurnya di ranjang biar mempermudah untuk tidak terlalu bungkuk atau pas mau bangun itu mudah engga terlalu rendah soalnya kalo setelah SC itu harus hati-hati agar jahitanya tidak robek dan aktifitas dibatasi

8mo trước

baik mom berarti siapin bawa Pampers aja ya, Oalah oke mom soalnya dirumah gk ada ranjang