Seputar dot

Hallo mom, bagi tips dong mom gmn caranya si Dede bisa ngedot, Dede ku gamau pake dot juga padahal udah beberapa dot dicoba.. nangis kejer terus.. Atau ada media lain buat kasih susu selain dot dan dbf mom? #Sharingyuk

5 Các câu trả lời

bun udah nyoba pakek comotomo kah? anakku awalnya juga gamau pakek dot selalu huek2, terus aku beliin comotomo dia langsung mau soalnya mirip puting

11mo trước

iya bun aku beli di shopee

coba dot nya yg di kenyot yg gepeng dan lunak bun, anakku maunya juga gak mau akhirnya aku belikan yg kenyotan nya gepeng lunak mau

11mo trước

merk huki yang gepeng gamau bun

kalo aku smpet baca2 katanya beli dot yg mnyrupai putinh ssu bun , dari merk piko bello

11mo trước

makasih Bun sarannya

11mo trước

oke.. makasih Bun

bisa pakai cup feeder, sendok, atau pipet bun

11mo trước

enggk kok Bun yg penting steril,