Pijit

Hallo mom.. apa bener telapak kaki bumil gk boleh dipijit?

25 Các câu trả lời

masa ya ? ak malah sering ak pijit2 sendiri kadang suami juga pijit2 telapak kaki pas mau tidur 😅

pijit cuma disarankan kalau udah hamil tua bun,kalau masih muda jangan,takutnya malah keguguran

Saya sering sama suami,malah enak jd g pegel... Kan klo d pake jalan pegel

Woo baru tau saya ... Untung ag mijit"kaki ag udah usia 36 🤦🤦

Iya ga boleh karna ada saraf yang di kaki yang langsung ke rahim

Setau aku ga boleh bun, karena syaraf2 ngumpul disana semua..

kalau kata tukang pijat langganan ku kata nya gak boleh

Baru tau kmaren saya jalan2 di batu gak pake sendal🙈

4y trước

samaaa bunnn, dr awal hamil nyuru suami bikinin bebatuan didepan rumah buat olahraga. hamil 5bln sampe mau lahir... enak soalnya yaa badan juga jd enteng ditambah pake sendal rematik jugak heheheh

Boleh, yg ga boleh bagian perut

Saya serinh pijit bun malahan