Tumbuh gigi pada anak

Hallo mom, anak ku sekarang usia 13 bulan. Gigi nya masih 6 aja nih, dia juga kalau makan entah itu cemilan atau makanan berat jarang banget d kunyak selalu d emut atau langsung telan. Tapi sejauh ini gada masalah dalam pencernaan nya. Apa mungkin gigi nya masih 6 karna kurang rangsangan dalam mengunyah?

1 Trả lời

kasih cemilan yg rada keras untuk belajar ngunyah. bisa puff maupun roti promina/milna bayi sekalipun belum tumbuh gigi ngunyah dari gusi kok😁