bantu jawab mom

Hallo mom aku lagi pup terus yg keluar hanya cairan aja maaf ya.. Menurut mom apa aku usg dan brobat ya. Kehamilan sudah 14w perut jadi kempes grgr pup terus? kasian debayku

14 Các câu trả lời

Itu bunda diare, ke dokter aja klw udh terlalu sering poopny nnti kekurangan cairan. Klw bunda merasa worry lgsg usg utk soal kandungannya. Cpt sembuh ya bun

Diare. Biasanya berhenti sendiri, tapi kalo keseringan ke toiletnya mending periksa, biar diobatin, yang ditakutin itu dehidrasi, ga baik juga buat baby

Periksa mom, kmrin aku diare periksa ke bidan, sma bidan di usg jg tpi alhmdulilh bayiny sehat jdi yg di obatin ibuny sja, di periksain aj bun

Jelas hrus segera periksa bun. Apapun yg mnrut bunda tdk sprti biasanya dan mengganggu kesehatan bunda mka hrus segara dperiksa bun

Kemaren saya juga bun suka makan pedes tpi perut gak terima...ya udah banyakin minum air putih

Tp 14mgg emang rata2 msh kempes bun perutnya

Diare itu,mgkn salah mkan. Brobat bun

Ituu diare.. Mending berobat ajaa

14w emg blm keliatan, periksa aja

Perikda bu tkt dehidrasii