Simpan Asip dimana?

Hallo mom adakah disini yg ibu pekerja dan masih ada anak bayi, saya mau tanya kalo pumping terus nyimpen Asip dimana ya mom apakah ada kulkas khusus Asip atau boleh dicampur satu kulkas sama bahan makanan lain? Soalnya saya mau tetep bekerja dan nanti bingung nyimpen stok Asip nya dimana? Terima kasih mom#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

1 Trả lời

bisa pke botol kaca khusus Asip. atau kantong asi trus taruh di bok kontrainer gitu. jdi aman

10mo trước

baik mom terima kasih