Banyak maunya

Hallo mohon bimbingannya di kehamilan pertama Pada gini juga nggak ya? Gasuka bgt makanan masakan rumah & nasi , stiap di masakin mual , liat aja dah hoek2 , dulu suka bgt mie ayam / mie goreng skrg aja liat hoek , apa apa masakan rumah hoek Waktu awal2 ketauan pdhl enggak mual aman makannya apa apa mau , jalan ke 6 minggu kok mual parah maunya makan manis2 trs roti , martabak manis , es krim , ubi2 an manis , jus buah , snack2 wafer manis2 , makanan bumbu2 kacang Udah 3 harian gak kemakan nasi & lauk pauk krna mual bgt & pasti kluar Gapapa gak ya klo makannya kaya gitu? :( Pengganti nasi bisa apa aja ya ? Makasihhh #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

1 Trả lời

awal kehamilan rata² yg ga hamil kebo ya gtu, sy jga gtu di trimester 1, jangan terlalu yg manis gtu jangan sering" janin juga kan butuh nutrisi bun, masih kecil lagi kandungan nya. yg ada berat ibu nya yg naik. nutrisinya ga dapet. karbo pengganti nasi kan banyak bisa makan jagung rebus, roti gandum, kentang rebus, tambah buah"-an, sayuran hijau.

2y trước

Siap bun makasih banyaak sarannyaa 🙏🏻🙏🏻