Persiapan Baju Newborn

Hallo! Mohon bantu share ya bun, untuk persiapan beli baju newborn baiknya beli stock di awal ukuran berapa dan secukupnya itu jumlahnya segimana ya kira2 biar nggak mubazir? Aku biasa beli via online yang rata2 jualnya itu ukurannya nanggung per 3 bulan (0-3, 3-6, 6-9, 9-12). Mau beli lagi tapi takut salah ukuran jd nggak kepakai karna tumbuhnya cepat. Sampai sekarang baru prepare uk newborn (0-3 bulan) sebanyak 9 set aja. Cuma kalau liat bajunya kok kaya takut kekecilan. Baiknya gimana ya? Atau beli lagi nanti aja setelah melahirkan? #33weeeksprenancy #firstpregnancy #newmom1stbaby

1 Trả lời

nanti aja bun setelah melahirkan, karna kita kan gatau nanti bayi lahir bb nya berapa. kalo sekitar 4kg bisa langsung beli lagi, kalo masih dibawah 3kg pake yg udah ada aja.

1y trước

Okay, berarti 9 set aja untuk awal melahirkan udah cukup ya kalau gitu. Terima kasih infonya bun! ☺️