Keram perut sebelah kiri sampai kringat dingin apakah wajar?

Hallo mau tanyaa para bumil 5w , apakah ada yg keram perut disertai keringat dingin mendadak? Rasanya lemass skali dan langsung rebahan

2 Các câu trả lời

setau aku itu bawaan hamil bunda siapa tau bunda2 mw ikutan program belanja gratis seperti perlengkapan baby, mainan anak, kulkas, hp dsb bener² free tanpa dipungut biaya apapun ongkir aja gratis. Mau ikut/tanya² bs wa 087877888145/dm ig @hannyfitriani. Modal jempol sj sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa.

sya jga gitu bund,apa lgi klw kelamaan diri