keram perut

Assalamualaikum bunda" aku lgi hamil 29 minggu hari ini aku perut nya terasa keram di perut bawah sebelah kanan rasanya sakit bnget dan juga mu***h keringet dingin banyak lemes, suami langsung tlfn bidan disuruh minum obat penguat karna bidan lgi ada yg lahiran ga bisa di datengin.. Apa wajar ya perut keram itu bun?

1 Trả lời

Kalau keram/kenceng aja biasanya konpal bund. Tapi kalau demam keringetan mah saya belum tahu bunda 🙏🙏🙏