Perlengkapan persiapan persalinan

hallo, mau tanya ni. perlengkapan persalinan hanya untuk 1 hari apa sja yg di perlukan ya ? terima kasih #seriusnanya #bantusharing #Nanya #jangandibully #1stpregnnt

1 Trả lời

- baju bayinya 2-3 stel - baju ibunya 2 stel - perlengkapan mandi bayi & ibunya (handuk & toiletries) - pembalut nifas atau popok dewasa - kain bedong bayi - dokumen yang dibutuhkan (saya di RS pake BPJS jadi saya siapkan copy-nya, KK, KTP, takut diperlukan) - jangan lupa bawa buku KIA

4y trước

Bajunya jangan lupa yang berkancing depan ya bun biar mudah menyusui ☺️