vitamin untuk tm-1 riwayat keguguran

hallo mam, maaf mau tanya vitamin yg bagus untuk tm 1 apa ya aku ada riwayat keguguran 2x, tp sama bidan cuma dikasih asam folat aja, aku penantian udh 3tahun cuma pgn dijaga lebih extra aja, boleh share ya bunda2 vitaminnya apa aja terimakasih #pleasehelp

4 Các câu trả lời

ke dokter SpOG saja Bun, kalau ada riwayat keguguran mungkin nanti diberi penguat kandungan.

ke spog aja mom, dulu aku jg riwayat keguguran, diresepin oenguat sm pengencer darah

nutrimama bun saya di kasih dokter saya juga pnya riwayat ke guguran belum lama ini

mending ke SpOG aja Bun, biar di kasih penguat ,