Hpl akhir November

Hallo mam. Ada yang sama gak hpl nya sama saya. Akhir bulan November kalau berdasarkan haid terakhir. Tp kalau berdasarkan USG, hplnya pertengahan November. Saya mulai deg2n nih menghadapi persalinan ke3, mengingat anak ke2 saya hanya berusia 1 bulan saja. Mohon doanya ya mam, semoga yang ke3 ini sehat, tanpa kurang suatu apapun. Amin

1 Trả lời

biasanya patokan USG pertama bun, ya memang maju mundur juga, namanya hpl kan cuma perkiraan semoga nanti lhiran lancar & baby nya sehat

2y trước

aminnn