Hasil beta hcg

Hallo lagi asian parents disini ada yang tau atau ada pengalaman setelah hasil lab pemeriksan beta hcg gak yaa? hasil lab hcg istri saya itu 352 apakah itu indeks hamil mohon bantuannya karena bingung dari indeks rentang yang dilampirkan labnya terimakasih

Hasil beta hcg
2 Các câu trả lời

dibawah 417 berarti kehanilan masih dibawah 10 minggu bun, bisa jadi 4-5mingguan