Lepas suntik kb 3bulan

Hallo kak. Mau tanya nih disini ada yg make suntik kb 3bulan gk? Jd ak udh 2th lebih make suntik kb 3bln. Dan sudh 2th tidk keluar haid. Dan sekarang ak baru 1bulan ini lepas suntik kb 3bln. Tapi blm juga keluar darah haid...... Kalo misalkan berhubungan tidak make pengaman. Apa bisa kebobolan. Solnya saya blm haid juga setelh lepas kb

3 Các câu trả lời

jangka efek nya 1 Tahun Bun, Saya juga pake KB 3 Bulan. pas efek nya 1 Tahun langsung flek sampe 3 bulan terus Saya ganti KB 2 bulan langsung lancar haid nya pake KB 2 bulan, berapa bulan langsung Hamil lagi Bun

lah sama bund aku mke slma 3thn gk pernah haid, skrng sdh lepas sdh 4bln tpi gk haid" pdhl pengen program lgi ank ke2

bisa, tidak haid bukan berarti tidak subur