Usia kehamilan 6 mgg jarang mual

Hallo kak , ada ga yg usia kehamilan 6 mgg tapi jarang merasakan mual/ muntah dan smua mkanan masuk?

2 Các câu trả lời

ada, saya dulu waktu hamil sampe usia 12w makan minum masih masuk semua. menginjak jalan 14w sudah mulai memilih makanan + mulmun + indra penciuman terasa lebih tajam mwehehe

5mo trước

semoga saja hamil kebo ya bun biar ga merasakan mulmun sehat sehat bunda & detun

masih awal itu bun, udah diatas 8w atau 10w biasanya mulai mual

5mo trước

soalnya saya mualnya itu jelas pas diatas 2 bulan bun, sebelumnya saya malah ga tau kalo hamil saking tenangnya