soal minum vitamin

Hallo ibuibu malam semua.. Saya Vera mau bertanya apa bener usia kehamilan 2 bulan 1 minggu lom boleh minum vitamin?? Soalya kmren habis periksa dari bidan cuman dikasih obat anti mual.. Apa ibuibu yg hamil trimester 1 sperti itu.. Lom bisa minum vitamin dan susu?

2 Các câu trả lời

Harusnya dari sebelum tau hamil sdah minum vitamin asam volat.. Beli sendiri aja di apotek

boleh, kalo dari bidan gak dikasih vitamin ibu beli sendiri aja, susu hamil juga

4y trước

Ok Bu.. Makasih infonya 😍😍