Tumgi 7 bulan

Hallo gais umur berapa anak udah tumgi? 7 bulan belum tumgi nih ada solusi ga hehe thankyou sharing yaaa#SeriusTanya #bantusharing #tumgibayi

11 Các câu trả lời

Sering” kasih finger food yang bisa di pegang mom kayak stik gitu. Anakku 8 bulan giginya dah 3 aku sering kasih stik finger food gitu kayak crackers

4mo trước

sukaaaaa aku jugaaaa

Anakku dr 6 bulan mulai tumgi bun skrg usia 8 bulan giginya udh 4 atas dan 2 bwh. Tp anakku blm bisa duduk sendiri, klo didudukin sih udh tegap

anakku udh agak lama gusinya hamil, sampe skrg blm nongol giginya, tapi udah keliatan putih2nya sih

baru keliatan putih aja bund 2 dibawah,.. usia hampir 8 bulan belum nongol giginya

4mo trước

haha sama bun,malah anak sya udh 8 bulan bun

bisa kasih teether bun atau kasih fingerfood biar sekalian maem

4mo trước

udaaaaahhhhh kak, waktu kaka nya mah umur 2 bulan malah udah tumgi skrg ade nya belum samsek

beda² bun setiap anak, ada yg 14 bulan baru tumgi

anak aku otw 8 bulan belum tumgi juga mom

anaku baru keluar 1 bun giginya .

aku malah baby nya blm tumgi Bun