Hallo dokter

Hallo dokter mw Tanya ni klw Ank bayi umr 5 bln sring2 buang air besar knp ya..

13 Các câu trả lời

bund buka playstore trus ketik "alodokter" atau "halodoc" nah habis itu diinstal deh. hbs instal biasanya bkin akun dulu pakai email jg bisa. klo blm punya email bisa gugel cara buat email. cara ketik di gugelnya "cara membuat email" nah ikutin deh cara2nya. trus klo udh login dibaca aja ada pilihan2 dokternya itu. tp bayar bund bisa pakai gopay, ovo, transfer bank, atau kartu kredit.. sy jelasin soalnya ibu carinya dokter. mngkin pengguna disini ad sih yg profesi dokter, tp siapa tau gak baca pertanyaan ibu jd mnding pake aplikasi itu aj klo misal ga bisa ke dokter )langsung

3y trước

panjang banget yak 🤭🤭🤭

Seringnya seberapa kali dalam sehari? Anaknya ada tanda-tanda dehidrasi ga ? Kalo full ASI , Sering susui setiap 2jam sekali dengan durasi 10-15menit/PD . Kalo sufor, coba lebih bersih dalam membersihkan botol bayi atau dalam menyediakan sufor untuk bayi , takutnya karena kurang bersih jadi ada bakteri yg menempel . Btw, disini aplikasi calon ortu, bumil, dan ortu Bun, disini para penggunanya rata² orang awam . Jarang sekali berstatus dokter. Kalo bunda ingin lebih jelas silahkan download alodokter atau halodoc di plasystore .

hallo juga.. mohon maaf,, saya dokter cinta. jadi ibu salah menanyakan problem anak pada saya. saya hanya bisa membantu keluhan keluhan asmara. seperti sakit hati, jatuh cinta, dan putus cinta.. kalo ada keluhan tsb, silahkan hubungi saya 😎

bahagia nya bisa dipanggil dokter 😄 banyak faktor bayi sering buang air besar, bisa karena gak cocok sufor kalo Dede nya minum sufor, dan lain lain. kalo ingin lebih jelas bunda Konsul sama DSA yang sesungguhnya. 😊

maaf nih bu, disini mungkin ada dokter tp rata2 disini isinya hanya ibu2 biasa/orang awam. jd mending download aplikasi halodoc, alodokter atau sejenisnya kalo mau konsul sama dokter

ke aplikasi halodoc atau alodokter ya bun. ini aplikasi untuk sharing pengalaman sesama ibu2. bkn untuk konsultasi online sama dokter anak

disini gada dokter bun. kalo masih asi eks bisa jadi ada pengaruh dr makanan yg ibunya makan.

kalau mau nanya dokter inst app halodoc atau alo dokter bu. disini mah gk ad dokter

hore...walaupun IRT bisa juga ngerasain dipanggil dokter💃💃💃

ini the asian parent masa gatau artinya