Telat Haid

Hallo dok. Saya mau tanya. Apakah telat haid 2 hari sudah pertanda kehamilan? Soalnya saya gak pernah telat haid. Sellu maju 2 atau 1 hari kalo haid. V bulan ini saya telat 2 hari. Kmren smpet mules kaya mau haid saya tunggu v tak kunjung datang. V saya tidak mrsakan tanda2/gajala kehamilan sprti bumil2 rasakan.

5 Các câu trả lời

Alhmdulillahh bun.. sy sudah positif hamil. Promil nya minum herbal ddisaranin mbak sy sendiri.. kbetulan dia orang kesehatan.. biar saling berbagi sy kasih wa nya mbk sy bun.. wa nya 085730528429..

Alhmdulillahh bun.. sy sudah positif hamil. Promil nya minum herbbal disaranin mbak sy sendiri.. kbetulan dia orang kesehatan.. biar saling berbagi sy kasih wa nya mbk sy bun.. wa nya 085730528429..

Aku telat 1 hari hasil nya udh keliatan malah garis dua nya meraaahh bgt ga samar" Soal nya dr awal bulan juga tanda" hamil nya udh kerasa bgt jadi garis merah nya lgsg jelas 😊

5y trước

Saya juga dulu telat sehari dari tanggal haid sebelumnya. Siklus haid saya 28 hari teratur per bulan. Nah harusnya maju malah ini mundur sehari. Emang awalnya gejala kayak dismenor gt. Oerut bawah agak kram di satu sisi. Terus rasanya capeek bnget. Ya coba aja di tes ..

Tunggu sampe seminggu bun. Kalo emang gak haid juga coba tes pake TP.

5y trước

Iya bun mksh bnyk saran nya.

belm tentu