Sakit kepala nyut² an

Hallo dok, saya hamil 16 minggu dari usia kandungan 13 minggu saya sering sakit kepala nyut² an ngak hilang itu kenapa ya dok, saya sudah ke dokter kandungan periksa calon dedek Alhamdulillah sehat² dan saya sudah dikasih obat tapi ngak ngaruh obatnya dan masih sakit terus, ngak tahan rasanya dok, itu kenapa🥹

6 Các câu trả lời

sama mom saat usia 16 week kmarin suka sakit kepala , menurut dokter karena dehidrasi harus rajin minum yang cukup . Alhamdulillah sudah di terapin minum yang cukup sudah jarang Pusing . coba cek lab juga ya mom biar tahu pasti penyebabnya

11mo trước

ini lebih ke sakit kepala sebenernya bukan ke pusing, iya coba nanti cek lab pas imunisasi

sama Bun,,dulu waktu semester 1,tapi waktu sakit kepala,saya Bun langsung cuci rambut,dan sedikit agak mendingan

11mo trước

ini ngak ada mendingnya kemarin udah ke dokter dikasih obat tp ngak ngaruh obatnya

disini kebanyakan ibuk2 yg pake aplikasi Bu. oh iya sakit kepala terus apa udah cek lab?

tensi darah rendah dan hb darah rendah juga ngaruh bund ke pusing kepala ini

11mo trước

pengalaman tmn2 ku yg hamil anak cwok sih katanya sering pusing tapi gamual nah kalo hamil ank cwek sering bgt mual muntah, entahlah bund coba aja nanti tanyakan lagi ke dokter kalo pas Konsul

sama bun tapi aku cuman pagi doang tpi sakit ny g kethan

sama bun aku jg hamil 18w skrg lg sering ngerasain sakit kepala

11mo trước

sakit banget ini udah 3 mingguan sepertinya