Hasil Tespack

Hallo community asian parents, izin bertanya apakah hasil testpack tsb valid hamil? dikarenakan sebelumnya pernah melakukan tespack juga namun hasilnya samar dan se jelas yang sekarang #SeriusTanya

Hasil Tespack
2 Các câu trả lời

kemungkinan positif hamil kak segera periksa aja ke dokter kandungan usg transvaginal untuk memastikan dari skrg rutin minum asam folat dan perbanyak istirahat

5d trước

baik ka terimakasih banyak, alhamdulillah istri saya selalu minum asam folat namun aktivitasnya cukup lumayan ka dan kami baru mengetahui hasil tespack tersebut karena istri baru telat haid 3/4 hari ka