Program hamil

Hallo buun, aku lagi program hamil tapi blm nikah, baru beberapa bulan lagi. Nah, pengen banget bisa cepet hamil soalnya dan pengen punya bayi kembar. Ada saran kah supaya bisa promil dgn baik? 🥰

16 Các câu trả lời

saran aku nih ya, ga usah promil dengan minum macem² dulu. karna kita ga tau didalem tubuh kita ada apa, kondisinya gimana. let it flow aja, kalo emang ga ada masalah nanti sehabis nikah insyaallah bisa langsung hamil ko. misal kita minum macem², yg awalnya ga ada masalah apa² bisa jadi yg kita minum malah bikin kenapa². lagipula kalo mau promil itu harus dua²nya ke dokter (perempuan & laki²nya) biar di cek semuanya :)

4y trước

karna belom nikah jadi ga usah promil dulu, mungkin lebih jaga makanan aja. buah, sayur, makanan sehat, hindari junk food dan soda, hindari makanan setengah mateng atau mentah (sushi).

Intinya Bun yang Promil jangan bundanya aja. Tapi calon suaminya juga. Karna mau gimanapun tetep kualitas sperma harus bagus. Terkadang ini yang sering dilupakan orang. Ceweknya mati²an Promil tapi cowoknya diem² Bae padahal yang masalah spermanya. Aku alhamdllah 1 bulan nikah langsung hamil Bun. Ga Promil apa² sih tapi emang keturunan subur dan sperma suami juga bagus. Suami saya suka makan buah mahoni

4y trước

Hihihii aku gatau rasanya gimana karna y makannya suami doang hehhe

sama dulu aku jg gitu, saran sih mending banyakin makan sayur buah dan rutin olahraga. kaya diet biar kurus aja gt, jd bikin badan sehat jg. jauhin makanan junkfood dll ya berlaku jg buat calon suaminya. aku ngejalanin ini 6bulan sebelum nikah alhamdulillah berhasil.

klo saya dulu seminggu sebelum nikah puasa seminggu full sahur dan buka puasanya di tambahin susu prenagen esensis,mempersiapkan diri supaya ladangnya siap di buahi...

pola hidup sehat aja bun... saya juga dlu gitu... 2 sampe 3 tahun seblm nikah sama jangan lupa banyak berdoa. alhamdllah... sekarang dah hamil 13w

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2zWLAgh Trimakasih. 🙏🏻😇

pola hidup sehat, olahraga teratur makan makanan bergizi, pas imunisasi nanti dikasih penambah darah, ditambah minum asam folat aja bund

Kalau bunda pengen dede kembar banyakin makan ubi bun, banyakin asam folat, trus sama produk olahan susu contohnya yoghurt

4y trước

Yoghurt itu merek apa ajha bun yg bagus

download apps flo, main nya nanti pas masa subur, 2hari sekali yaa minum asam folat