Nunggu Sinyal cinta dari si baby

Hallo bunn ... Yang lagi nunggu Sinyal cinta dari si baby mana nih ? 😁 Aku HPL 21 Maret , skrg yang dirasain perut suka kenceng trus makin susah tidur . Ada yg HPL nya bln Maret juga gk ? Semoga para bunda yg sebentar lg menuju HPL dilancarkan , ibu dan bayi nya sehat sehat 🥰

1 Trả lời

wahh sama niih bun saya juga 21 maret, perut suka kenceng,trus sering buang air kecil, miss v nya juga trasa ngilu dan sakit kalau berjalan, smga sgera mndapatkan sinyal² cinta dri si ddenya, soalnya posisi ddenya udah dibawah bnget😊 smga nnti persalinannya lancar luncur😇

3y trước

aamiin bund 🤲 sehat sehat bunda sma dd nya & persalinan nya dilancarkan . udh gak sabar ya Bun pngn segera ketemu si baby 🥰😊