kok usia menurut USG dan hpht beda yaa

hallo bunn..ijin sharing dong bunda².. kmrin sya USG menurut hpht kata dokter 10week tpi mnurut USG baru 7w4d agak deg²an si bunn tpi kata dokter gga ppa katanya emng kadang beda,dan allhmdulillah janin nya berkembang dan hidup kata dokter🥰 bunda² disini ada yg pernah gga usia kandungan hasil USG sma hthp nya beda kaya sayaa? tolong infonya yaa Bun...mksihh.. #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #bantusharing #firstmom

2 Các câu trả lời

kaka mau tanya dong, awal masa kehamilan kan perut suka kram dan kenceng kalo dipegang ya ka. ini perut kaka msh suka kram dan kenceng ga ka? atau udh biasa aja ka?

7mo trước

aamiin kaaa

aku juga seperti itu kak dan yg JD patokan dokter itu biasanya hasil usg

7mo trước

normal kok kak