Tentang payudara?

Hallo bunn aku lagi hamil 31week ada yang sama ga kaya aku payudara biasa aja kaya yang masih belum hamil, orang" Pada nanya payudara ga membekah yaa kaya yang gaada air susu nya, jadi kepikiran harus gimana 🥲 emang harus gede apa gimana #seriusnanya #bantusharing

9 Các câu trả lời

Yang aku heran, kok ada org yg perhatiin payudara org lain sampai ditanya begitu 😅 gak etis banget. Dari cara nanyanya aja dah kek org gak ada pikiran 😅 sorry to say that. Jadi bunda gak perlu lah tanggepin hal2 macam tu.. Dan gede atau kecil payudara itu gak mempengaruhi ke produksi ASI. Produksi ASI akan melimpah bila tau supply dan demand nya. Tau kek mana kosongin PD, punya jadwal2nya.. Trus dari pola makan pula mempengaruhi produksi ASI..

12mo trước

Menurutku org yg begitu karna kurang aktivitas jadi ngurusin hidup org lain 😂

gak harus gede sii menurutku..itu mungkin tergantung badan kali yaa..punyaku kemarin juga b aja, gakda perubahan gitu nen ny..tp sekali udh lahiran dan dede ny udh nen, 2 hari dede lahir nen ny malah bisa gede karna asi ny udh produksi..jadi gak usah khawatir kalo nen ny masih b aja bun..semua ad waktuny kok😉

12mo trước

iya juga ya bun, makasih bunn masukannya

Saya hamil anak pertama juga payudara nya gak berubah bun gak ada nyeri2 juga cuma beda nya are puting jadi lebih hitam Pakek BH jaman gadis juga masih muat2 aja Kebetulan PD saya dari awal emang kecil Tapi lihat sepupu yg payudara nya dari jaman gadis sampe melahirkan gitu2 aja asi nya masih keluar juga kok tapi

12mo trước

iya bun gitu aku juga area putingnya hitam

Saya hamil pertama pas 5thn lalu juga payudaranya ga berubah bun, payudara saya malah agak turun karna saya malas pake bh selama hamil 😂 payudara saya tetep kecil ga berubah tapi Alhamdulillah pas si bayi keluar ga pake nunggu 1 atau 3 hari saat itu juga ASI-nya keluar lancar jaya Bun

12mo trước

aku juga sama bun males pake bh gerah gituu, iya mudah mudahan aku juga adaan yaa bun

hallo mom izin share pengalaman, dulu pas hamil anak pertama PD ku gk membesar tapi pas bayinya lahir dan menyusui baru membesar. itu pun gk yg membesar signifikan tapi kalau dibanding sebelumnya bisa dibilang ada perubahan ukuran.

payudaraku juga bund masih tepos aja Sampe skrng Uda mau 8 bulan ga ada perubahan, tapi Alhamdulillah air asi Uda rembes dari usia 5 bln

12mo trước

saya makan apa aja bund gak ada yg di pantrang.. masalah Uda rembes saya juga gatau mungkin karna hormon🤭

Kuantitas asi ga dipengaruhi sama ukuran payudara bun. Tenang aja. Belajar dan ikhtiar maksimal nanti pas udah lahir

12mo trước

iyaa bun terimakasih masukannya 🥰

aku yg gede malah putingnya.😁 klo ke tekan pasti keluar asix..usia kehamilan 31 weeks 6 day

12mo trước

sekarang udah 32 weeks bun

sama Bun PD kecil kaya nggk hamil 🤣🤣 tpi Alhamdulillah asi udah rembes dari 21wk