KB suntik 3 bulan

Hallo bundss.. disini ada yg pkai kb suntik 3 bulan gak? Sharing dong bun pengalamannya, tiap bulan dapat haid gak, atau cuma flek2 aja atau malah gak haid sama sekali? Trs bisa kebobolan gak sih suntik 3 bulan nih wkwk Aku suntik 3bln mei kmren trs ga lama stlh suntik lngsung haid. Nah bulan ini blm haid lgi malah jdi parno pdhl katanya wajar kalau suntik 3bln gak haid kan hhe (fyi aku busui) Makasih sblmnya yg sdh mau sharing🤗

24 Các câu trả lời

saya 2thn suntik kb 3bulan alhamdulillah aman,gk ada keluhan apa2 cuma gk haid aja dan mkin gemuk😅

1y trước

badan turun gk bun

aku pas abis lahiran anak pertama ,KB yg 3blan ..dan tiap bulannya haid lancar

aku yg KB 3 bulan kebobolan Bun😂 alhamdulilah ku anggep rezeki 😇

1y trước

ceritanya gimana bun bisa kebobolan, bunda telat suntik dijadwal selanjutnya kah?

aku dulu suntik yang 3bln flek trus bund