Hpl april naik berapa kilo bundoo ?

Hallo bundo, sharing yuk.. udh brp week dan BB bundo naik brp kilo selama hamil ?? Aku sendiri 46kg sblm hamil, skrg jd 59kg 😁 35w

26 Các câu trả lời

Saya hamil 35w bun, sebelum hamil 60 sampai sekarang masih 65 krn sempat turun 58 waktu mulmun TM 1, saya gag bisa makan nasi sampai 6bln kandungan. Alhamdulillah usg janinnya bagus perkembangannya, malah lebih 300 gram dari aplikasi ini

1y trước

aamiin Yaa Allah... 🤗🤗🤗

Sebelum hamil bb saya juga 46 bun. sekarang 38w bb udah 64. Bawaannya laperr terusss pengen yang manis2 😭

1y trước

sama bunn😭 aku 35w bb nya skrg 64kg, sblm hamil 46kg🥺

saya sebelum hamil bb 50 bun, tm1 turun sampai 43 terus skrg masuk 9bln bb naik jadi 62 hehehe syukuri aja bun ☺️

tm1 42kg , terakhir periksa 34week 59kg☺ .. sekarang 36week belum ke bidan lagi, mínggu besok rencananya😁

1y trước

kurang paham mom , krna aq juga newmom ..jdi masih minim pengetahuan. Yg penting gak over bnget dan masih wajar aja sih mungkin, krna aq dari sbelum hamil emang badan kurus ,dan hamil naik bb sampe segitu ya masih wajar di badanku gak keliatan gemuk" bnget😁 Sehat" juga ya bunda... lancar sampai persalinan juga. Aamiin😊

aku sblum hamil kmren msh 67 ya trus hamil mual muntah trus jdi trun 52,trus skrang udh 78 😱😱😱

aku uda 38 week bund, seminggu lalu cek bb dari 46 sebelum hamil jadi 66kg bund.. 😖😖😖

Sebelum hamil bb 76 sekarang 83 uk 38w, udah ngurangin makan manis tp tetep aja bb makin naik

1y trước

aman bund, soalnya TB 162 cm, jd mgkn seimbang, amin amin 🤲❤️

Sebelum hamil 70kg, 34w naik 10kg jadi 80kg.. kemarin sempet naik 82kg, turun 2kg 😂

tm 1 berat badanku 52 kg bun skrng 38 week udh 68 kg bun naik drastis bun 😁

1y trước

masih lama ya bun

naik 10kg bun bb awal 39kg,skrang 37week 49kg,bbj alhamdulillah normal☺️