Keluar flek di usia 5W

Hallo bundd,sekarang usia kehamilan saya 5W dan sempat keluar flek,kek darah haid gtu bergumpal", dia cuma sedikit, dan ga kerasa waktu keluar,terus juga gaada rasa sakit,saya sudah sempat periksa ke dokter, dan langsung USG tapi kata dokternya gaada masalah apa", hanya kecapean, dan disuruh istirahat total, ga boleh naik motor,dan juga ga boleh berjongkok terlalu lama,, setelah periksa saya langsung balik ke rumah, dan gaa berani kemana" lagi,, tapi flek nya terus keluar bergumpal" gtu dikit". Jadi apa saya harus kembali ke rumah sakit, untuk memastikan lagi,,? Jujur saya tidak tenang karna kepikiran, tapi saya juga tidak berani melakukan perjalanan lagi, sedangkan jarak rumah sakit dengan rumah saya kurang lebih 1 jam. #firstbaby #firstmom #pleasehelp

1 Trả lời

Bedrest total, obat penguat dari dokternya diminum jangan lupa makan makanan yang bergizi bun

1y trước

terimakasih bun,,