Biskuit Roma

Hallo bundaaaa.ada yg samaan kaya aku ngga doyan makan Biskuit Roma di kasih air anget sama madu jadinya kaya bubur.enak lhoooo bund heheee

Biskuit Roma
25 Các câu trả lời

Belom pernah nyoba sih bun.. Jilbab, turban, headwrap anak bunda.. https://www.instagram.com/syafababy.kids/

Klo saya marie regal bun . Tpi di makan langsung gk di campur apa2 . Hehe

Aduuuh.. sy lbh suka dmkan lngsng Bun. Cocok pke air dingin lbh enaaak

Pernah nyoba sih tp nggk pake madu bund Enak jg rasanya hihihi

Kalo saya membayangkan rasanya kaya eneg ya bun.. hehe

sama bun, tpi aku gk pake madu, madunya dmnum gtu aja

Versiku bund, parutin keju sm taburin milo dikiiit 😂

5y trước

Bunda ini sdg berusaha naikin bbj ? Kalau dr biskuit sya kurang tau bund, tp kan ini manis yaa insyaAllah bisa. Kyk alpukat, es krim itu jg bisa

Dulu wktu kecil suka tapi skrng liatnya aja enek

Kalo saya enek dimakan langsung bun...😁

sama.. saya pke susu bun.. campur sm ager2