biskuit roma

Bun bayi 6 bulan bolehkah mkan biskuit roma

11 Các câu trả lời

Coba bunda, kalau beli makanan untuk bayi, di perhatikan dulu kemasannya ya.. Karena tiap kemasan pada makanan biasanya ada anjurannya untuk umur berapa apalagi yang untuk bayi, ada tulisan jelasnya untuk berapa bulan.. Sebisa mungkin, kalo bayi mu belom 2 tahun, jangan kasih makanan untuk orang dewasa katak richeese nabati, biskuit roma, dsb. Pencernaannya belom kuat2 amat, nanti bisa timbul penyakit aneh2 di perutnya, kasihan kan.. Kalau ga percaya, bisa konsul ke dsa atau searching2 ya bun di google.

Jgn bun, klo gk slah itu gulanya n garamnya tinggi gk cocok untuk bayi apalagi bru mualai mpasi 6 bln

Jgn bun,biskuit roma msh agak susah encer dmulut bayi.nnt kesedak Mending milna aja

Jangan Bun. Mending kalau mau biskwit. Kasih biskwit bayi kan ada

Roma manis. Kalau dah umur 1tahun aja

Biskuit bayi aja bun, harganya beda dikit ko

Jangan Bun. Mending biskuit Milna aja

Belikan yg khusus baby bun

kalau bayi 11 bulan gimana ya bun?

Biskuit khusus bayi 6+ aja bun