keseruan bayi perempuan

hallo bundaaa ? bund, boleh sharing pengalamannya dong perihal keseruan punya bayi perempuan itu apa aja ? kemarin malam aku USG, dokter bilang bayinya perempuan tadinya aku kira laki-laki karena kata orang-orang kalau lagi hamil gak suka dandan, masak, bau parfum, muka berjerawat, sampai leher menghitam itu artinya hamil anak laki-laki tapi ternyata mitos ? aku jadi udah ngebayangin punya bayi laki-laki bukan perempuan ? thank you sharingnya bunda-bunda ?

35 Các câu trả lời

Aduh Bayiku perempuan.. Belik ini itu serba pink.. Samle bajunya juga udah bnyak bngt.. Beli bendo dan ikat rambut yg luc2dan belik sepatu yg imut2..

5y trước

Iya bun.. Lucu2 lgi..

sama bgt Bun,q males dandan,muka kusem dll,katanya pasti anaknya cowok,eh kmrn USG ternyata cewek😄untung beli bajunya kmrn yg netral

seru bgt bun, skrg anakku mau umur 11bln aku lagi gencar"nya cariin dress buat baby photoshoot bisa cari dress couple ibu anak juga

gemes bangeet. tiap belanja suka gak tahan udah pilih yang lucu eh nemu yang lebih lucu. masya allah. bahagia buun.

Seru bgt bun, biisa kita dandanin, pilih baju yg lucu2.. apalagi kalo udh mulai bisa jalan duhh gemes lah pokoknya.. hehe

5y trước

bisa main banyak warna yang colorful ya bund 😀

seru bgt.. bisa di bando2in di kuncir2in . pilihan pakaian nya jg lucu2. gumush..

klo baby girl.. siap2 uang beli baju yg unyu2 bund. .. 😍😍😍

aku malah pengin bgt pnya bayi cewek Bun,, bajunya lucu2,, gemes

Duhhh jadi ga sabarrr,,, baby ku jg perempuan bund,, skrg uk udh 33week

5y trước

wah duluan bunda dong, aku baru 28w 😁

seru,, seru dandaninnya, kadang suka didandanin kya boneka hhe