keseruan bayi perempuan

hallo bundaaa ? bund, boleh sharing pengalamannya dong perihal keseruan punya bayi perempuan itu apa aja ? kemarin malam aku USG, dokter bilang bayinya perempuan tadinya aku kira laki-laki karena kata orang-orang kalau lagi hamil gak suka dandan, masak, bau parfum, muka berjerawat, sampai leher menghitam itu artinya hamil anak laki-laki tapi ternyata mitos ? aku jadi udah ngebayangin punya bayi laki-laki bukan perempuan ? thank you sharingnya bunda-bunda ?

35 Các câu trả lời

seruuu bajunya gemessss2 .hati2 khilaf klo belanja bun hehehe

Untung belum beli perlengkapan baby laki2 ya bun? 😅

4y trước

Paling seru kalau Di lg Di dandanin bund...

5y trước

waaah baby-nya twins ya bund? Alhamdulillah selamat bund, makin rempong jadi rame di rumah tapi senengnya double pasti 😍😆

Saya usg perempuan lahirnya laki bun hehehe

5y trước

walah kayak usia kehamilan aku kemarin pas USG ya bund 😂

nyimak deh, soalnya ank sya laki2😁

5y trước

hahha