keseruan bayi perempuan

hallo bundaaa ? bund, boleh sharing pengalamannya dong perihal keseruan punya bayi perempuan itu apa aja ? kemarin malam aku USG, dokter bilang bayinya perempuan tadinya aku kira laki-laki karena kata orang-orang kalau lagi hamil gak suka dandan, masak, bau parfum, muka berjerawat, sampai leher menghitam itu artinya hamil anak laki-laki tapi ternyata mitos ? aku jadi udah ngebayangin punya bayi laki-laki bukan perempuan ? thank you sharingnya bunda-bunda ?

35 Các câu trả lời

saya sebelum keliatan di USG juga banyak yg bilang perempuan karena saya suka dandan,masak dan di liat dari bentuk perut saya yg lebar membulat padahal gak tau aja saya trimester pertama males banget mandi😂😂 USG 28w baru mau madep kamera akhirnya keliatan deh kalo bayi saya cowok

sama persis keadaannya pas saya hamil bund, walo ada filling suka warna pink. ttp mikir nya bakal cwok dan alhasil nyari nma cuma cwok. pas usg k,2 baru tau JK nya debay cwe itupun usia kehamilan dach 40w. tp pas dah lahir seneng bund, pilih2 baju nya gemes2, lucu2.

Aku jg bnyak yg ngira hamil anak laki" ...trnyta udh 6x usg alhamdulillah dibilang cewek trus,tpi beli bajunya gk yg bnyak wrna pink krna mamaknya gk suka pink jdi ambil wrna netral semua.tpi seneng sih kalo anak cewek model bajunya banyak lucu" 😂😂😂

Kalau usg nya perempuan masih bisa berubah gitu bun. Bunda saya dulu pas hamil adik saya usg 3 kali perempuan, eh yg terakhir laki2. Pas keluar jg laki2. Saya skrg hamil anak laki2 pun tetap dandan, masak, pakai parfum, tidak berjerawat sama sekali hehe

aku lagi hamil 36w dan usg adenya cowok... tpi ponakanku cewek, anak kakakku... dlu pas lahiran aku antusias bgt, malah aku yg nentuin semua perlengkapan ponakan harus warna kuning, krna aku suka warna kuning😂 belanjain bando, dress. sepatu lucu2☺

4y trước

iya bun, tiap bulan sampai belanja rutin untuk ponakan😅

aku blum usg tpi kta orang tua kyakny aku hamil anak perempuan.. soalny bentuk perutku bulat besar.. gk mancung.. trus suka dandan.. bersih2 dan masak jga.. semoga aja iya.. tpi klo laki2 pun gk ppa hhe😁

4y trước

aku usg cowok bun. ciri2nya kyk yg bunda blg, jadi chef dadakan di rumah, dan makeupnya selalu on😅

sama Bun.. aku juga gitu.. ga suka dandan, males, sukanya ngemil yg gurih, asem, pedes, ga suka manis² bentuk perut, sama raut wajah.. dikira orang2 cowok tau nya cewek 😂

punya anak cowo aja laper mata, tiap liat kemeja atau sepatu gatel bawaan nya pngen beli, apalagi punya anak cewe hmm semoga hamil anak ke 2 cewe, bantu amin kan bunda🙏

anak pertamaku perempuan, dan itu anugerah tersendiri buat mamanya. anak perempuan lbih pengertian,gampang klo mau dikasih adik 🤭,skrg udh 8th mau punya 2 adik

siapin budget lebih buat beliin baju sama pernak-perniknya yang lucu-lucu gemash😍 pasti bakalan laper mata terus mamanya hhehe pengalaman punya 2 anak gadis