pete

Hallo bundaaa ..... Adakah disini yg hamil tp msh suka makan pete mentah ? Nambaah seleraa makan bgt yaa bund?

13 Các câu trả lời

Saya malah baru tadi pagi makan pete 😁usia kandungan aku baru 3 bulan 12 h,Kalo keseringan makan pete apa gak bahaya sama kandungan ya bun...

5y trước

Paling air ketuban yg bau 😁😁✌️✌️

Betul bgt bun, aq klo gak pke pete makan nya duikit, lihat nasi sama sayur , lauk udh mles, klo ada pete bawaan lper mulu

Sebelum hamil doyan bnget, tapi skrang udah engga. Kaya ga pengen aja gituh...

Akku bun sukak banget sama pete

Aku bu 😂

Sayaaaaaa

Saya makan, tp kadang2

Aku 😅

Poolllll enaknyaaa,,, pete/jengkol 😂😂😂👍🏻

5y trước

Dh dr dl suka yg bau2 gt,, bikin nafsu makan,,, hamil ga hmil tetep makan, kl hamil dibatasi ajah makannya😂😂

Saya makan bun, ngiler bgt makan pete sama sambel. Abis 2 keris buat 2 hari sih. Alhamdulillah ga kenapa2😁

5y trước

Mentah sama saya panggan diteflon bun. Khilaf😂