Pijat, Apa boleh?

Hallo bundaa??Sharing dong jika ada yang pernah ngalamin hal yang sama. Usg udah 3 kali, diusia kandungan 7bulan sampe sekarang yang menginjak 9bulan berjalan janin sudah bagus posisinya, plasenta juga bagus, tapi yang aku rasain badan pegel bangeeeeet, pinggang nyeri, perut kenceng banget, kadang aku ngerasa kayak ada yang mlorot gitu dan nyeri dikemaluan. Rasanya pengen pijet, apa boleh yaa untuk dipijat?

17 Các câu trả lời

boleh tp perut sama telapak kaki Dan tangan ga boleh sembarangan pijet. mending di pijet sama yg ngerti.