Pipi memerah

Hallo bundaa Sharing dong, anakku kebetulan mpasi dini di umur 5 bulan 3 minggu. Hari ini mpasi hari ke empat dengan menu lgsg 4⭐ sesuai arahan dsa. Sore ini pipi anakku kemerahan saat makan sore Aku mau berpendapat kalau ini alergi, tp pas makan pagi kemerahan blm muncul pdhl menunya sama pagi dan sore Adakah yg pernah mengalami hal yg sama? Pipinya kemerahan dan agak kering permukaan kulitnya

Pipi memerah
2 Các câu trả lời

Anak ku juga gtu bund. Tp anak ku kta DSA alergi susu sapi. Makanya aku ganti susu ny jdi susu soya. Trus aku kasi baby cream , baby oil dan mndi pake sabun lactacyd.

Bisa jd itu alergi