Trisemester1 8minggu

Hallo bundaa aku baru masuk 8 minggu knp keluar keputihan agak kuning yaa,makin hari cape dikit malah pusing. Makin ga enak makan jadi gampang eneg,aku dari klinik cuma di kasih asam folat ajaa katanya obat tambah darah nunggu janin agak besar. Tpi pas cek puskesmas wajib bngt minum tablet tambah darah sebelum tidur. Keluhan semasa hamil ga ada muall sihh 🙏 mohon pencerahan nya bunda🙏🙏

1 Trả lời

ttd itu diperlukan klo mmang diperlukan msal hb ny kurg gtu soalnya ak tm 1 ga mnum msuk tm 2 bru d anjurin bidannya, sudah ceklab kah bun? sudh priksa terkait kputohan tsb

1y trước

iya klo hb nya rendah mmang d anjurkan bun, ceklab d puskesmas bs bun klo d klinik trgntung sih ada lab nya gak, klo kputihan bening atau putih susu itu masih normal bun tp klo udh kuning gtu priksa aja, smntra sering gnti cd nya bun, tp gatal/berbau/bkin panas gak bun