siapa tau ada yg butuh.

hallo bunda, yg kemarin pada tanya soal skincare yg aman buat bumil dan busuy. sy jual nih bun, produk skincare dari BebwhiteC (BBC) . creamnya aman buat bumil dan busuy, sama sekali gak mengandung mercury dan hidroquinon. textur creamnya jg lembut gak lengket. terdiri dari 5 item , day cream, night cream , facial wash , toner dan juga serum untuk kulit normal. untuk kulit yg berjerawat isi produknya sama tapi serumnya diganti dgn totol jerawat. mari bun kalo minat atau mau tanya2 dulu bisa hubungi sy WA 0895422871002

siapa tau ada yg butuh.
2 Các câu trả lời

Saya juga bru order ini yg acne. Tapi pketnya blum smpe smga emang aman bnran sesuai testinya

5y trước

aman banget pokoknya bun💃💃

Ketegantungan ga mom?

4y trước

Aman g sih ini