Isi Tas persiapan bersalin

Hallo Bunda yg HPL nya juli apa sudah menyiapkan perlengkapan baby dan Ibu untuk persalinan nanti??? Apa aja ya yang Bumil bawa nanti share donk

1 Trả lời

Untuk bayi: baju 3-6, popok kain1 lusin/ pospak, sarung tangan kaki 3 pasang, bedong 6, topi 2, sabun, sampo, minyak telon, tisu basah, tisu kering, pompa asi, dot Untuk ibunya: pembalut, kain jarik 6 lapis, daleman, baju setelan/ piyama ada kancing depan.