HPL Desember 2020

Hallo bunda, yang HPL nya Desember perlengkapan debay udh finish blm? Hospital bag nya udh ready blm? Deg degan mau persalinan udah brasa bgt huhu Semoga smuanya sll sehat & dilancarkan. Aamiin

HPL Desember 2020
91 Các câu trả lời

baru lanjut nyuci baju, persiapan dah 100%, tapi 20% belom dicuci n setrika, masih nyicil nyucinya.. hospital bag udah ada tinggal di isi setelah beres nyuci nya

4y trước

Aamiin Ya Allah Aamiin

Perlengkapan Alhamdulillah udah, lagi ikhtiar biar Dede muter jadi posisi anterior Bun, soalnya posisi Dede skrg posterior 😭 bantu doa nya ya bun, hpl 9 Desember

4y trước

semangat bun semangat. ajakin debay ngomong, bilang geser posisi. jgn bandel gitu, biar cepat ketemu bunda nya

tinggal dikit lg yg belum dipersiapkan... emang bener ga sabar nungguin debay berojol hehehe semangat dan semoga lancar ya bunda bunda pejuang hpl Desember.

4y trước

22 Desember bun

hpl 4 desember hospital bag masih proses pencucian jd belum packing, mudahan harinya cerah n bisa selesai dalam seminggu karena nyuci tanpa mesin kasian

4y trước

Aamiin. semangat bunda, dokumen" nya jgn lupa di fotpcopy smua

10 Desember bund, deq"n sih campur seneng gt mau pertemuan SMA debay.smua rasa campur menjadi 1😁 pokok nya Alhamdulillah smua nya udh pada beres

4y trước

enak kalo udh misah,sya masih campur SMA mertua

aku hpl 5desember alhamdulillah dah siap tinggal dibawa k kliniknya aja perkiraan bisa lahir maju di bulan november jadi dah siap semuanya ..

4y trước

@Ny. Jo Alhmdllaah klau gtu bun ..

Alhmdulilah tinggal setrikain baju nya dede sm masukin ke tas aja bun. Hpl 8 des.. semoga bunda2 semua lancar dan dmudahkan lahirannya. Aamiin

4y trước

Iya bun. Nyiapin mental ini.. tapi tiap pagi bawannya ngantuk mulu yaa 🙈🙈

hpl 1 desember, tinggal perlengkapan mandi buat si dede yg belum beli , belum packing hospital bag juga bun, padahal udah sering konpal

4y trước

sm bun perkiraan DR jg bakalan maju.. jd makin degdeg haha

udah siap semua bun, udah packing" juga, jadi nanti kalo udah dapet tgl sc dari rs langsung cussss, semangat ya untuk kita semua

4y trước

ooh gitu ya bun. semangat bun, jarak kk sama debay brapa thn bun?

Bismillah semua sdh ready.. Deg2an semakin berasa.. Hpl 29des.. Semoga semuanya di permudah jalanya..langsar lahiranya🤲🤲

4y trước

siap bunda