Kista Pleksus Koroid di Janin

hallo bunda .. usia kehamilan saya 20 weeks dan setelah di USG dokter ditemukan kista pleksus koroid di bagian otak sebelah kanan janin saya, apakah ada yang serupa seperti saya, boleh sharing yuk ! thanks

5 Các câu trả lời

Bun saya waktu awal kehamilan periksa k dokter d USG jg katanya ada kista sblh kiri 4cm saat itu UK 7minggu tapi Alhamdulillah pas uk 18minggu saya USG LG kata dokter kistanya udah gak ada /ilang sendiri

3y trước

kayaknya beda sama status nya TS deh bun, ini yg ada kista di otak janin nya bukan ibu nya

halo bun gimana kabar bayinya? kista pleksus koroid bisa hilang sendiri kah?

bantu up

Up