Cara berhenti sufor dan dot

Hallo bunda, tolong dong kasih solusinya biar anak 3 th berhenti minum sufor dan dot. Kalo habis buat kesalahan dan tiap tidur trus klo nangis dy pasti selalu tenangin diri minta susu pake dot nya. Gimana ya bun cara nya? Aku pengen berhentiin susu tapi mertua ku pasti ngomel" klo gak aku kasih susu anak ku. Soalnya anak ku sering dimanja mertua ku. Jd nya mertua itu suka ikut campur n g tega an sama anak ku. Klo anak ku nangis misalkan aku tegas ma anak ku, aku dan suamiku d teriakin d bilang g**l*k ma mertua. #bantusharing #seriusnanya

14 Các câu trả lời

diganti Uht bund.. pakai sedotan.. susu kotak gt.. sy kmren begitu cara menghentikan dotnya.. dan tetap dapat asupan nutrisi dri susu uht...

1y trước

iya bund..sama sama.. smoga berhasil bund..

apa kabar anakku usia 5tahun masih nyusu dan pake dot 😭 dia mau minum susu pake gelas tp katanya nanti klo udah 6tahun 🙂

1y trước

Apa kabar anak ku yang 8 tahun masih susu dot 🥲🥲 udah larang tapi anaknya tantrum minta nen pakai dot

bunda serumah ga sama mertuanya? mulutnya itu perlu dibungkam! yg g***** itu mertuanya, udah salah, ikut campur lagi...

1y trước

Iya serumah ma mertua bun, makanya pengen cepet pindah n kluar dr sini bun insya allah

anakku umur 4 tahun masih suka nyusu pake dot .. udh di coba pake gelas tp gk di mnum sama sekali 😵‍💫

1y trước

Iya bun, anak ku juga susah makan susunya yg banyak 😪