POSISI JANIN

hallo bunda👋🥰 Tipsnya dong bunda biar Posisi janin cepet kebawah kepalanya, kehamilanku 29minggu dan aku baru saja periksa rutin bulanan. kata Bu bidan bayi ku masih sungsang, dan katanya dia dari tadi banyak menerima pasien bumil yang janinnya masih sungsang😌. 🍁Bunda-bunda punya ciri-ciri tertentu menurut pengalaman bunda kalau kepala bayi sudah dibawah? 🍁Apakah saya harus mengonsumsi makanan tertentu bund biar kepala dedenya dibawah? 🍁Kalo HB berpengaruh ngga bund buat posisi janin?atau malah dihindari jangan HB dulu? maklumin ya bund ini kehamilan pertama diusiaku yg 23tahun hehehe🙏🤭 Salam sehat ya buat bumil-bumil dan bunda-bunda 🥰🥰#bantusharing #ingintahu

3 Các câu trả lời

usia 29w ini jninnya msh seneng muter² bun ga ada jaminan posisi kpala di bawah ttep d bawah trua sblm masuk panggul, ak dua kali cek udh d bawah eh di cek lg sungsang wkwwk gpp jninnya msh sneng muter² jd ga tak ambil pusing gtu bun, stimulasi dg yoga aja kaya sujud gtu bun cb liat du youtube

12mo trước

OK bun terimakasih. emang sih ya ada bidan gitu😅 tak kira didaerahku saja.

kemarin aku usg usia 28weeks kepala janin sudah dibawah bun, tpi kayanya masih bisa muter muter deh, tpi gpp bun gausah ovt

12mo trước

Aku juga pengen USG ,pengen enggak gitu bun,🤣 pingin tau jenis kelamin keadaan dede nya juga. tapi kalau pas ada rezeki herannya malah tak belanjain kebutuhan si dede. apalagi di aku masih kentel bangeh nih acara mitoni bund. rencana mau mitoni dulu baru USG, pdhal sih asline gemes banget pingin USG😌

kpla bayi masih muter bun ntr klo udah masuk 34 week baru tue

12mo trước

udah masuk panggul ya bun?