Saran Nama Debay

Hallo bunda TAP, semoga sehat ya ? Kasih saran dong buat nama baby saya, uk 37w insyaalah bkal launcing pertengahan mei ini.. 1. Akio Savian Kahfeel. H ( nama marga) 2. Savian Akio Kahfeel. H 3. Akio meilvian alteeza. H 4 Akio Savian Altezza. H Bantu jawab ya bunda ?

57 Các câu trả lời

Kahfel dan altehza kayaknya gk nyambung deh bun Pake 2 kata aja kayaknya udah bagus deh dr pd ditambah kahfel atau altrhza Kalo menurut aku sih

Yang artinya paling sesuai dg do'a dan harapan ortu bun... Buat apa nama bagus didengar tp ga bermakna. Nama adalah do'a. Maaf cuma saran

4y trước

Anak ku juga namanya ada nama jepang kp bun. Yg penting artinya bagus dan doa biat kita kedepannya

Saran saya sih jangan ribet2 dan kepanjangan, kasian anaknya kelak. Saya korban nama belakang keluarga yg ribet.

Daripd Akio mungkin lebih baik Alzio, kasian anaknya entar klo dah gedean takut jd bahan ledekkan namanya. ☺️ CMIIW

4y trước

Heheh Alzio bgus juga bunda, terima kasih sarannya bund😊

Akio Altezza krn saya ngga suka nama kepanjangan ribet di ngurus passport & visa 😁

4y trước

Sama sama bu

Kalo menurut aku sih ga ada yg enak dipendengaranku bund hehee

Ga mau di tambahin covid namanya✌️✌️😁😁

4y trước

Wkwkw antimainstream bund 😄

No 4 baguuus,, di ucapin jga enk ☺☺☺

4y trước

Terima kasih sarannya bunda 😊😍

No 3 bagus bun 👍♥️

No 3 bagus bun