KB IMPLAN

Hallo bunda,sy mau nanya nih ketika umur anak sy 1 bulan kan imunisasi nah sy pergi ke praktek bidan buat imunisasi sekalian sy pasang KB IMPLAN nah kan masih sebulan sy masih masa nifas nih kan skrg umur ank sy udh 5 bulan 6 hari nah terus sy masih haid dong sampe skrg dari setelah melahirkan ga berhenti kdg berhenti sehari terus besok nya keluar lg darah haid atau apa lah itu udh hampir 6 bulan saya keluar darah itu bunda. ada yg tau gaak itu kenapa? tante aku dokter dibilang hormon aja masa selama ini sy udh ganyaman pake softex??

1 Trả lời

Setau saya kalo udh 40 hari darah nifas berhenti bun. Kalo terus2an pendarahan harus cek ke dokter

5y trước

harusnya begitu bundaa😭